Об Иорданской Туристической Коалиции

Об Иорданской Туристической Коалиции

 

Иорданская Туристическая Коалиция JTC была создана несколькими ведущими иорданскими туроператорами, экспертами въездного туризма, успешно представляющими Иорданию на российском, украинском и западно-европейском рынках.

 Иорданская Туристическая Коалиция – первая и единственная туристическая коалиция, основаная на надежной финансой базе. Высокопрофессиональный коллектив коалиции обладает обширным опытом успешного сотрудничества с иностранными туристическими агенствами, а также опытом работы в сфере въездного туризма. Все это позволило коалиции зарекомендовать себя квалифицированным надежным парнером в туристическом секторе.

 Объединённый опыт сотрудников коалиции позволил учитывать тончайшие детали и создать наиболее эффективный, рациональный и успешный продукт для продажи услуг туризма Иордании в России, на Украине и в Восточной Европе. Определяющей позицией в подборе пакета услуг стал выгодный и конкурентоспособный уровень цен, а также сервис безупречного качества при поддержании того же уровня цен и выгодных условий. Все эти факторы позволяют осваивать новые рынки на уже имеющейся прочной и солидной базе.

 Если вы нуждаетесь в высокопрофессиональном и качественном партнёре в Иордании и ближайшем регионе, то JTC - именно то, что вам нужно.